Einrichtung iOS App

1. Herunterladen der Nextcloud App

2. Einrichtung des EJ-Cloud Kontos

a) Öffne die App

b) Tippe auf den Button "Anmelden"

b) Gib "https://share.ej-untermain.de" in das Feld ein und tippe in der Tastatur auf Enter

c) Klicke auf den Button "Anmelden"

d) Gib Deinen Benutzernamen (vorname.nachname) sowie Passwort ein und tippe auf den Button "Anmelden"

Passwort vergessen? Klicke auf "Passwort vergessen?" im Anmelde-Fenster und es wird ein Passwort-Reset Link an Deine E-Mail Adresse gesendet.

Du hast keine Passwort-Reset E-Mail bekommen? Melde Dich bei uns per E-Mail an info@ej-untermain.de und wir prüfen Deine bei uns hinterlegte E-Mail Adresse.

Achtung: Die Logindaten sind unabhängig von dem Single-Sign-On Login von EJ-Chat (Element), den Boards und den weiteren Diensten.