Willkommen in der Knowledge Base der EJ Untermain

Hier findest Du Hilfe, Unterstützung und Know-How zu den digitalen Diensten der EJ Untermain.

Du kannst einfach nach Themen suchen oder über die Schaltfläche Regale im Menü auf die Hilfe-Übersicht zugreifen. Links siehst Du die zuletzt geänderten Hilfe-Seiten.

Außerdem kannst Du als angemeldete_r Benutzer_in auf Anleitungen und Ressourcen in den Wiki-Seiten zugreifen und helfen, die vorhandenen Seiten noch besser zu machen. Hier geht's zur Anmeldung: Login

Der Login ist der selbe wie bei den anderen Dienste der EJ Untermain.

Du hast noch keinen Zugang zu den Diensten der EJ? Hier kannst Du Dich registrieren.

Die Knowledge-Base hilft nicht weiter? - Wende Dich an unseren IT-Support!