Installation der mobilen App Voraussetzung ist die Ersteinrichtung des Passwort Manager Kontos 1. Herunterladen der App 2. Öffnen der App 3. Einrichtung des Kontos a) oben rechts auf das Zahnrad klicken b) Die Server URL "https://safe.ej-untermain.de" eingeben und auf "Speichern" tippen     c) Auf "Anmelden" tippen d) Logindaten eingeben e) Zweiten Faktor bestätigen (Haken bei "Angemeldet bleiben" setzen!)