# Anmelde und Feedback Dienst # Anfragen einer Online Anmeldung Mit den EJ-Untermain Online Anmeldungen können wir komplexe Anmeldeformulare realisieren. ##### Folgende Funktionen unterstützen wir derzeit - Papierlose Anmeldung - Verarbeitung aller Daten auf eigenen Servern - Automatisches beenden der Anmeldung nach X Anmeldungen oder Datum XY - Plattform-unabhängig - die Anmeldung kann von jedem Endgerät aus ausgefüllt werden - Bereitstellung der Anmeldungen in einer Excel Tabelle - Prüfen aller Angaben am Ende der Anmeldung - Versand einer Bestätigungs-E-Mail an die Teilnehmenden - und Vieles mehr...

Falls Interesse an einer Online-Anmeldung besteht bitte an die [Geschäftsstelle der EJ-Untermain](https://www.ej-untermain.de/kontakt/) wenden.

# Zugriff auf das Backend der Anmeldeformulare / Feedbackbögen ### 1. Auschalten auf das Administrationsportal [Link zum Administrationsportal von LimeSurvey](https://forms.ej-untermain.de/admin) ### 2. Login Einloggen mit den Single-Sign-On Daten der EJ-Untermain [![image-1607257825942.png](https://kb.ej-untermain.de/uploads/images/gallery/2020-12/scaled-1680-/2hMiPMmIytJ8G35s-image-1607257825942.png)](https://kb.ej-untermain.de/uploads/images/gallery/2020-12/2hMiPMmIytJ8G35s-image-1607257825942.png)